轮回之旅 综 莲,抗日之超级壮丁,穿越女配的军婚生活


轮回之旅 综 莲,抗日之超级壮丁,穿越女配的军婚生活
轮回之旅 综 莲,抗日之超级壮丁,穿越女配的军婚生活

您的浏览器不支持视频标签。

首都医科大学附属北京儿童医院眼科主任李莉近日接受了中国教育出版社《2021 E两会政治记录》媒体采访。李莉建议父母应该注意孩子视力的发展。“儿童的视力发育是一个从低到正常的过程,屈光状态是一个从生理远视到正常视力的过程。儿童8岁最好有100-200度的远视储备,12岁最好有100-175度的远视储备。这样会使我们的孩子不近视或者以后不近视,降低高度近视的发病率。”李丽说。

“怎么才能做到?”李莉建议,要注意健康用眼,养成良好的用眼习惯。可以参考“202020”的说法:近距离看书籍和电子产品20分钟,远距离看20秒。有多远?6米——相当于20英尺,俗称“202020”。另外,家长、老师、学生要注意“三个一”:一拳、一脚、一寸。“正确的握笔姿势对预防和控制近视具有重要意义。我希望我们的孩子有一双健康明亮的眼睛。”李丽说。(视频剪辑:单宜伟)

两会电子政务记录媒体系列报道

制片人:陈志伟周菲

协调人:蔡

直播:国盈、周子涵、李柯

拍摄:单宜伟

正文:单宜伟张春明

视频剪辑:单宜伟

作者:单宜伟

分享到