绿王八的快乐全文,小西的美教师续写39,小婉黄杨刘闯结局


绿王八的快乐全文,小西的美教师续写39,小婉黄杨刘闯结局
绿王八的快乐全文,小西的美教师续写39,小婉黄杨刘闯结局

虽然一度引起部分明星不满,但第70届全明星赛还是如期在北京时间3月8日上演。

比赛前九个小时,发生了意想不到的事情。费城的两位主演本西蒙斯和恩比德,被孤立了,“等待他的命运”。

据进一步消息,两人共用的私人理发师第一次检测呈阳性,工会通知他们正在等待第二次检测。不幸的是,理发师第二次检测仍然呈阳性。根据联盟的健康和安全协议,本西蒙斯和恩比德被确定处于隔离状态,错过了这次全明星赛。

本赛季到目前为止,本西蒙斯和恩比德的球队以24胜12负排在东部第一。恩比德场均30.2分11.6篮板3.3助攻。除此之外,他还送出了1.2次抢断和1.6次盖帽。如果球队战绩一直走在前列,那么帝皇很有可能成为本赛季常规赛的MVP。

恩比德这个赛季进步很快,而本西蒙斯基本上没有多大进步。即便如此,他依然可以得到16.1分,7.9个篮板,7.6次助攻,进攻端表现稳定。在防守端,本西蒙斯的表现更加引人注目。

因为时间太短,联盟不打算招募其他球星加盟。鉴于恩比德的缺席,联盟宣布新奥尔良的鹈鹕锡安成为首发阵容!

这个赛季,锡安可以拿下超过61%的投篮命中率场均拿下25.6分,进攻效率太恐怖了。有球迷质疑锡安很少跳投,基本都是冲进篮筐得分。不过既然强打可以得分,效率超级高,为什么还要用比较小的跳投呢?

比赛开始前,明星们按照惯例接受了媒体的采访。在采访中,信哥谈到了詹姆斯在联盟中的地位:“他是联盟中最好的球员之一。球队夺冠的时候,就是球队的核心。这位明星无疑是联盟中最好的球员.我不管谁是MVP,不管谁是得分王,只要他是冠军球队的王牌,我认为你就是世界上最好的球员!."

在全明星赛前的采访环节,有的球员口若悬河,有的球员相对严肃,做着同样的套路,以“严肃”的态度进行采访。

最意想不到的是凯里欧文。当其他明星接受媒体采访时,欧文又“失踪”了。他错过了媒体采访,没有透露具体原因。

本赛季初,欧文表示本赛季不会和媒体说话,被罚2.5万美元。不知道为什么这次欧文在比赛前就消失了。

分享到